lunes, 7 de septiembre de 2009

HRK deja escapar el triunfo en casa

El Heidelberger RK dejo escapar hoy la victoria en su primer partido como local de la temporada y termino empatando 34-34 ante el RG Heidelberg. El equipo del zuliano julio Rodriguez culmino arriba la primera mitad 23-3 pero en el segundo tiempo la ausencia del medioscrum australiano Sean Armstrong y varios fallos en defensa de la linea de tres cuartos dejaron que el rival se metiera de nuevo en el partido y terminara complicando las aspiraciones del HRK que se ubica en septima posicion con solo 3 pts en las dos primeras jornadas y a cinco puntos de los puestos de clasificacion a las semifinales en una Bundesliga que si bien arranca es de vital importancia sumar puntos en las primeras jornadas. Cabe destacar que Rodriguez volvio a ser titular pero tuvo que abandonar en el 2do tiempo por un corte en su barbilla.

El proximo Sabado 12 los dirgidos por el australiano Murray Archibald deberan viajar a Frankfurt para enfrentar al actual campeon SC Frankfurt 1880 quien fue sorprendido en la primera jornada por el SC Neuenheim quien lo supero 23-20 pero que en la segunda fecha apabullo a Berlin por marcador de 59-8.