lunes, 19 de octubre de 2009

Heidelberger mantiene la senda del triunfo

Ya son cuatro los partidos al hilo que el HRK a conseguido luego de un regular comienzo. Esta vez le toco el turno al DSV Hannover 78 quien sucumbio por marcador de 74-10 como visitante en cancha de los remeros. El Hannover se presento con una linea de tres cuartos bastante movil pero su poca profundidad adelante termino por pasarles factura ya que los delanteros del HRK dominaron a placer el encuentro en donde llegaron a estar por encimo 50-0 al termino del primer tiempo. Ya en la segunda mitad el partido se abrio un poco mas pero nunca se puso en peligro el triunfo de vital importancia.

Con esta victoria, tercera consecutiva en la bundesliga, Julio Rodriguez y su tropa llegan a 20 puntos en la temporada y se acercan a solo 6 puntos de los puestos de clasificacion a la post temporada en una bundesliga que aun es relativamente joven.