lunes, 28 de febrero de 2011

Oil Blacks contundentes pero... convincentes?

Maracaibo RFC gano por segunda ocasión en igual numero de veces, esta vez ante Zulianos RFC en lo que la prensa local ha llamado la Batalla del Lago por marcador de 53-10. El partido tuvo dos caras, un primer tiempo erratico, en donde Zulianos pico arriba en el marcador y donde los Oil Blacks desperdiciaron innumerables oportunidades de concretar anotaciones al no utilizar cuidadosamente la pelota y rifar muchos balones en la entrega y un segundo tiempo en donde la inclusion de Luis Perez y Daniel Booth, aunado a un trabajo muy dinamico de Luis Plumacher en la posicion de medioscrum, darian otro aire a los ex Campeones nacionales.
Carlos Salas, de gran actuacion conseguiria 4 tries y el Jugador del partido Steven Gee, conseguiria 18 pts para la causa maracucha producto de 1 try, 3 penales y 2 conversiones. El ingreso de Marilyn Perez en la segunda mitad, haciendo pareja con el ingles Daniel Booth trajo consigo mas orden defensivo y la posibilidad de generar mas oportunidades de anotacion por los costados de la cancha. Maracaibo queda en deuda desde el punto de vista de las formaciones fijas ya que ni el scrum ni el line funcionaron de forma optima, especialmente una vez los respectivos cambios fueron realizados. Ahora se viene el descanso de carnaval, para despues retomar la segunda parte de la temporada en donde se vuelven a enfrentar los equipos locales en los partidos de vuelta.