domingo, 18 de abril de 2010

Maracaibo enderaza el camino!

Maracaibo logro anoche recuperar su ritmo de jugo y consiguio una importante victoria ante los Tachira Titans por un contundente maracador de 55-14. Liderados por grandes actuaciones del Tercera Linea Rodrigo Salas y Carlos Soler quien llego a jugar hasta tres posiciones distintas y tuvo un excelente segundo tiempo, las tropas de Carlos Salas por momentos parecian atacar a los Tachierenses por todos lados y de cualquier pelota posible.

El primer Try llego por intermedio de Alfredo Perez en el minuto 6 y tras un ataque incesante de los delanteros, el Mercurial Luis Plumacher desato a su tres cuartos en un espectacular movimiento pre establecido y Perez corto la defensa como un cuchillo entre la mantequilla. Tachira responderia 5 minutos despues con un penal de Javier Duran, y cuatro minutos mas tarde aprovecharian una indecision en la recepcion de los tres del fondo en Maracaibo para recuperar una pelota suelta muy cerca de la linea maracucha y anotar un try por intermedio de Jesus Sarmiento en una jugada que evidentemente fue un knock on no visto por los arbitros.

De alli en adelante el partido fue todo Maracaibo, quien se decidio a percutir con sus delanteros penetrando por cualquier espacio milimetrico que la defensa no defendiera. Asi llegaron en total 9 tires, cinco de ellos convertidos por el pie del Medioscrum Ricardo Oballos.

Tachira sumaria un penal mas en el segundo tiempo para redondear su actuacion en 14 puntos.

De esta manera Maracaibo se reencuentra con el triunfo tras dos derrotas consecutivas y espera seguir hilando exitos para meterse de nuevo en la pelea por el Campeonato Occidental.