lunes, 4 de noviembre de 2013

Los Oil Blacks pisan firme en La Rotaria y derrotan a Zulianos 26-15

No fue facil para los muchachos de azul.  En frente se encontraron con unos Zulianos que los sorprendieron en los primeros treinta minutos con un juego desplegado preciso y un ritmo vertiginoso que fueron suficientes para que el Equipo aurinegro se fuese al descanso arriba por 10-9 sobre el Maracaibo.  Sin embargo Los Capitaneados por el Bebote Robert Torres afinaron su scrum y su juego de eje profundo y lograron sacar redito de esta formacion lo que a la postre les dio el triunfo por 26-15.

El Partido tuvo como figura destacada al No. 10 de Maracaibo Fergus Walshe quien estuvo agresivo en el plano defensivo y demostro a su corta edad que es una joven promesaa tomar en cuenta.  Maracaibo saca la victoria sin punto bonus pero la misma termina siendo una victoria dolorosa.  Al minuto 21 de la primera mitad, el primer centro internacional Zelin Bustos sufrio una ruptura de ligamentos del hombro izquierdo que lo tendra por espacio de 4 meses fuera de las canchas.

Por Maracaibo apoyaron tries Farias, Fajardo y Velasquez, mientras que Zelin Bustos encajo tres penales y Fergus Walshe sumo una conversion para la causa marabina que este proximo sabado viajara a Valera a enfrentar a Trujillanos RC.